Home Video BERLIMPAH ‼️TABUNGAN THALIA membuat BIKIN KAMAR BARU⁉️ | a ONSU FAMILY

BERLIMPAH ‼️TABUNGAN THALIA membuat BIKIN KAMAR BARU⁉️ | a ONSU FAMILY

Aplikasi video,berlimpah,thalia,membuat,a Onsu family,a onsu family terbaru,betrand peto ruben onsu,onsu family,diary a onsu,ruben sarwendah,sarwendah cherrybelle,onsu family terbaru,thania a onsu,lucinta luna,kakak beradik podcast,mami nia,thania putri onsu,thania dan juga sarwendah,betrand peto putra onsu,ruben onsu family,sarwendah thania,sarwendah thalia,betrand a onsu,onyo a onsu,sarwendah,betrand peto,sarwendah betrand,
Channel The Onsu Family
Video ID kwRUE71oj1Q


Jangan lupa take care of dan juga Half video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
Hai a Onsu…
Hari ini Cici Thalia mau pecahin celengan ayamnya nih. Celengan ini, udah diisi sama Cici di dalam kurun waktu yg lama loh. Gak ketinggalan ada Bunda Sarwendah dan juga Yeye yg bantuin Cici membuat pecahin celengannya. Kira-kira berapa ya total uang yg ada di celengan cici? Penasaran kan? Langsung aja yuk kami tonton tayangannya sampai habis yaa❤️

#theonsufamily
#rubenonsu
#sarwendah
#betrandputraonsu
#thaliaputrionsu
#thaniaputrionsu
#familytime
#happyfamily
#happytime
#gather
#sekolah
#Indonesia
#pentassekolah
#kegiatansekolah

Ikutin terus a Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa serta membuat take care of, subscribe, comment dan juga portion..
Nyalain serta loncengnya, biar gak ketinggalan data terupdate dari a Onsu Family.

Subscribe a ONSU, gratis!
http://bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts a ONSU channel:
[email protected]

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Apply a ONSU:
http://www.instagram.com/ruben_onsu/
http://www.instagram.com/sarwendah29/
http://www.instagram.com/thaliaputrionsu/
http://www.twitter.com/ruben_onsu/
http://www.twitter.com/sarwendah29/
http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
http://www.fb.com/sarwendah29legit/
http://www.fb.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, also SHARE.

©: a ONSU, 2024.
a ONSU is below dr.m community, Indonesia’s Legitimate Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/listing/pt-digital-rantai-maya-drm

Key phrase : a Onsu Family Secret Video become wild about also electrode. This Video appreciate also diaries!
Video Selengkapnya : https://www.youtube.com/leer?v=kwRUE71oj1Q